АКРО Стихи приходят под утро

Сегодня  муза- стар  явилась   в поздний час,
Тихонечко рядком  мы с ней присели.
И  под её диктант так  скачет  карандаш,
Хоть мысли бы одуматься успели.
И вот настал у нас с подругой перерыв,

Поели пирожков  с густым вареньем,
Родили мы катрен, чайку потом попив,
И написать всё ж  стих мы  не сумели.
Хороший , добрый сон одолевает нас,
Откинувшихся с шиком не диване,
Дитё же наше плачет , ведь рифмы нет сейчас,
Я с музою уже почти в нирване…
Туманности в мозгу словам открыли власть,

Приходят в сон грядущий чародеи,
Откуда –то вдруг фраза красивая взялась,
Дивлюсь в окно, ведь петухи запели…

Успеть бы записать, иначе всё уйдёт!
Тот час же  поднялись под  впечатленьем..
Решили мы, что  вновь  отправимся в полёт,
Отличных стихотворных приключений.


Рецензии