Самые лучшие

Истребляют всегда лучших,
Из зависти толпы и на войне;
Даже потому, что людям  скучно,
По подлости и кОрысти вдвойне.

ГрОбят  безнаказанно из лести
К правителям и богачам.
Но Родина опять родит известных,
Всем вопреки врагам и палачам.

Русская земля богата на таланты
И зря стараются злодеи и враги;
Планету держат   лучшие атланты,
Не замечают это дураки!


памяти П.П.Горяева


Рецензии