Не жалуемся, не просим

Не жалуемся, не просим –
Мы просто грустим под осень
И плачем, когда дожди
И знаем: тепла не жди.

Не жалуемся, не просим –
Хоть грусть эту в сердце носим
С далёкого далека,
С младенчества, с молока.

Не жалуемся, не просим,
Не ведая, сколько вёсен
И зим предстоит пройти,
И скоро ль конец пути.

Не жалуемся, не просим –
Мы просто уходим в осень.
В прозрачную тишину…
В натянутую струну…

24.09.20

Художница: Кристиан Асу


Рецензии