брат мой

Песня написана в соавторстве с Ханей
Здравствуй, мой брат
Ты мне так рад
Здравствуй, брат мой
Объятья раскрой
Брат мой, здравствуй,
Здравствуй и пой
Посмеяться вместе с тобой
Посидеть-посмеяться
Вместе над пропастью
Вместе с тобой
Посидеть-посмеяться
Нам с тобой одной дорогой РА
Дорогой прямой-
ДОМОЙ
Возьми свою дудку
Брат мой
Мы не одни во вселенной
C E Am G


Рецензии