Мужчины не плачут

АньШэНа  "ПОГРАНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ"....

Мужчины не плачут
     порой не взахлёб -
Их  слёзы души,
     не телесные слёзы.
Не к фарту- подружку
     стихия ведёт -
К успеху в Любви
     сквозь  прочувственность прозы

А женские слёзы
     они от обиды,
Морщинки все ранние
     кремом закрыты.
Бессонная ночь
     днём не пОдаст и виду-
Улыбкою – «Здрасьте»
     печали укрыты.

Днём в спрятанных чувствах
     желанье порвать,
А самоирония
     маской от боли.
Скорей бы домой
     там с подушкой кровать,
И сухо уже,
     лишь  крупинки есть соли....

Мужчины не плачут
     порой не взахлёб -
За скупою одной
     просто следом другая.
Зубами скрипя:
  - «Да пошла Она ёпт»
Душой понимая
   – Душа же родная....


Рецензии