боженька

Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
А еще один герой
Вам вернул меня домой

Вам вернул меня живой
До свиданья, мальчик мой
Приглянулся мне старик,
Покидаю материк!

   Алилулилулилулилулилулиля....
Унеси меня от зла
И безумия....

Из-под маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Вылезает умывальник
И качает головой!

   Боженька, боженька, боженька, спаси!
 От печали и разврата унеси,
От печали и насилья мою душу унеси!

C C C G C
Dm Am E F
Dm Am E Am


Рецензии