Хокку 6947 Давно-две деревни за брак в ответе были

Дружили - одна
Женихов поставляла,
Другая - невест...


PS: Самое интересное: ни невесты и женихи
     друг друга не знали, но разводов не было -
     были под контролем умных и достойных людей
     этих деревень... Раньше уважали старших.


Рецензии