Ухожу не потому, что плохо!.. Ей

          (*+*)
          отрывок
 ...
  Ухожу не потому,что плохо:
  Никогда так не было светло
   Просто не хочу,чтоб кто-то охал
   Видя постаревшее лицо

  И разгладив ранние морщины
  Вспоминал каким недавно был.
   Ухожу не старым,а Мужчиной
   Кто Любил и может быть Любим!

  Память рву без жалости к былому
  И тому,что выплачет Заря!
   Наконец-то квиты по-большому
   Мы с Тобой,недобрая Судьба!

  Пусть замрёт счастливое Мгновение
  На губах улыбкой вековой
   Для врагов моих она- прощение!
   Для Друзей-проступок озорной!

  Ухожу без боли и без вздохов
  Чувства обрываю и гашу
   Не хочу,чтоб снова стало плохо:
   Счастья миг с собою уношу!

  Ухожу не старым,а Мужчиной
  Кто Любил и может быть-Любим!
  ...
                (*~*)
 


Рецензии