Мой Респект Весне

     Весной почкуется любовь в объятиях корней, стволов и листьев слёта.
Любовь не молчаливый слог. Не "Му-Му" коров, а власть природы ведущая нас к свету.
     Орошая ростки любви,  тем мы накрываем к чаю стол.
И за столом чаепития с любовью  быть нам на "ВЫ", возносить и дарить престол...
     Может Осень и скромна да не танец лепестков ромашек белых,
но судя так по себе, и не дом для престарелых.
     Весна и в правду слёт цветов, черенков да почек спелых,
но в финале букет осенний расцветёт в руках зрелых да умелых.


Рецензии