Искажение частоты...

Утомилась душа в тесной клетке.
Сердце с жизнью в такт не стучит.
Всё плотнее сжимают информационные сети,
Какофония звуков и скрежет машин.
Тишины не хватает. Ни днём, ни во сне
Не защищают бетонные стены. Увы!
Нарастающий гул – шумовой завесы извне –
Искажает настрой внутренней частоты…

*G.M.P.*


Рецензии