Бешеный Змей

На горных хребтах, в перекрестке идей
Живет и скитается Бешеный Змей

И, надо же было такому случится,
Он с Белою вдруг повстречался Волчицей,

И склоны цветущие, пропасть и свет
И Вера сломали Волчицы секрет

Вот пух тополиный парит над полями
Они не расстанутся больше друзьями

Осталась тоска и любовь без надежды
И след от разорванной в клочья одежды

И след от разорванной в клочья души
Как выстрел звучал в предрассветной тиши.

Я рядом стояла, пьяна пустотой.
 Позволь мне повсюду ходить за тобой.

Am…G Am


Рецензии