Пойми, на небе только и говорят, что о море

— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя… в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
   из фильма "Достучаться до небес"



Пойми, на небе только и говорят, что о море
И как оно  беспредельно прекрасно.
                НЕ СПОРЮ

О том, как солнце, падая в волны, становится алым
Как кровь. 
            СТАНОВЯТСЯ НЕБО и МОРЕ КРОВАВЫМ?

А море впитает в себя энергию солнца
Которое ,словно огарок свечи, догорает на донце

А что ты им скажешь? ты просто не видел моря?
А СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ?
                Нисколько.
                ПОЕХАЛИ.К МОРЮ. С ТОБОЮ.


Рецензии