Керчь

Здесь не раз был я счастлив,утопая в любви
Где рассветы встречая мы были хмельны
Где закат провожали в бокале вина,
Где суда на восток уходили трубя.

Где дыхание кажется чем-то святым
И открыто сознание к людям другим,
В этом городе ставшим оплотом моим,
Этот город,Герой,с детства мною любим.
 


Рецензии