бесполезный человек

Я буду по лесу бродить,
Мне больше некого любить

Моя любовь всегда со мной.
Не нарушайте мой покой

Куда иду, куда бреду
В предсумеречном том бреду

Не знаю я, не знает он,
Тот, кто всегда в меня влюблен

И, кто потом меня любил,
Так ничего не получил.

Я бесполезный человек
Среди космических парсек.


Hm/F# G Em F#
Мой легок сон
И ясен бег…
G Em F# Hm


Рецензии