Серенада

Вновь, по жилам, волнуется кровь -
по тебе я скучаю, родная!
Для тебя, лишь, пою про любовь -
все я песни тебе посвящаю!
Вновь гитара поёт о тебе -
о твоих, словно небо, глазах!
Ты приходишь всегда в сладком сне!
В моём сердце живёшь и мечтах!
Подари мне признание своё -
в своих трепетных, тёплых словах!
Пусть волнуется сердце моё,
среди строчек в нежных стихах!
Ведь, на свете тебя нет милей -
так запала ты в душу мою!
Трону струны гитары своей -
серенаду тебе пропою!
Я любовь донесу до тебя -
на твои неземные стихи
и пусть музыка льётся моя -
лишь, бы слышала голос мой, ты!!
Расскажи, расскажи, расскажи -
о тех тайнах, что сердце скравает...
О любви мне стихи напиши -
ведь, по ним и гитара скучает!
Только сон покидать не спеши -
разве мы, с тобою, не пара!
Задержись, на минутку,  в тиши -
с перебором  заплачет гитара!
Любви нашей не дай отгореть -
мы разлуки с тобою не рады!
До утра я тебе буду петь,
под гитару, свои серенады!
                25.09.2020


Рецензии