Поздравление

Меньше грусти
Больше счастья,
Больше радости в глазах
Никаких из вне напастей
Только выгода в делах.
Чтоб здоровье не хромало
И хорош был аппетит
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть удача победит.


Рецензии