беспечный гром

Похолодевшею рукой коснуться дерева и снега
Мне надоело быть такой
Перевернуться бы с разбега
Упасть в сугроб куском весны и улыбнуться глупым птицам
Взлететь с безвыходной страны
И в гром беспечный превратиться
Dm A A Dm
Gm A A Gm


Рецензии