И пусть года как лето, быстротечны

Осенний парк. Закат. На летней сцене -
Играет вальсы духовой оркестр.
Твоя рука одним прикосновеньем
Внесла Надежду, данную с небес.

Надежду и любовь в прекрасный вечер,
Тепло твоей ладони на плече,
Лишь в этот миг, нет ничего на свете
Важнее чувств, гуляющих в душе.

И пусть  года как лето, быстротечны.
Мне не забыть осенний вальс с теплом.
Когда в такт музыке наш ритм сердечный,
Сливался с пожелтевшею листвой.

Осенний парк. Закат. На летней сцене,
Играет вальсы духовой оркестр.
Танцуют пары. Мир их душ бесценен.
Живя Надеждой, данной им  с небес.


Рецензии