Мои мысли тебе послушны

Мои мысли тебе послушны,
За тобою несутся вдаль.
Так легки они, так воздушны -
Забываю с тобой печаль.

Твои руки всегда прохладны,
Но твой голос - всегда тепло.
За тобою, всегда нарядной,
Я иду, повергая зло.

Мое счастье так мало значит,
Но с тобою - горит сильней,
Утешая всех тех, кто плачет,
И на сердце с тобой светлей


Рецензии