белое безмолвие

  Куда стремится свет- туда хочу
Иди ко мне
Куда вода течет
Где конопляный ад
И снег покрыл чело
Где все ты потерял за миг- я там

Багровая равнина гулко дышит
И лошади несутся по степи
Над миром стелется закат- я слышу
Бог шествует за мной
Шаг вздох шаг-выдох-пропасть

Король безмолвия застыл
Повис горой и снится всем один и тот же сон
Гора
Все приближается ко мне
В глазницы пролетают облака
И море разливается за мной
Я всеми птицами тебе кричу- ВЕРНИСЬ
Сон не кончается
      я все иду к тебе
         ты где..........

Em C

тон 19* ритм 01 темп -10
куп.
соль-уд. ми:  фа-д ми :
------------  ---------
до            ми

проиг-1
соль фа-д ми ре-д ми фа-д соль ми   ........
---------------------------------  -----------
до                ми

проиг-2
ре до-д ля-д соль  ..................  ля ми до-д ля-д ля
------------------  --  ----  -- ----  ------------------
соль                ля  ля-д  до ре-д  ля

........................................      ........   ----------------------------------------      ------
соль    ля-д    до    ре-д   фа     соль      ля


Рецензии