Путь в отчий дом

Путь в отчий дом такой радостный и  и бодрый,
А из него с грустинкой и слезами на глазах.
Путь этот ответственный , не потакает современной моде
Это связывающих невидимых  нитей стезя..

В дар получает  человек детей от Бога.
Поставив на ноги выпускает в жизнь..
И в родительском сердце молитва , что они смогут
Достойно  себя вести и в этом мире жить.

Они  живут  всё мыслями о детях.
Им же подумать некогда про  отца и мать .
Для них они родней на белом свете,
За упрёк лишний готовы все прощать..

Пусть каждый день найдётся ласковое слово
Для мамы с папой  сколько ни было вам лет ,
Принять с благодарностью они готовы
И дать  своему чаду мудрый жизненный совет. 
24.09.2020г.


Рецензии