Мечты дворового барбоса

Пятница!
Сегодня банный день,
И мне в настое травном,
Полежать не лень.
Заблестит,
Мой рыжий ворс!
Подстригусь,
Под полубокс!
Будет стая,
Вся моя!
Моложусь я,
Что ли зря?
Жучка нравится мне,
Братцы!
Позову с собой,
Купаться.
Вдруг, хозяин мой,
Найдётся?
Заберёт к себе домой!
А не то, опять придётся,
Мне ютиться под трубой.

Собачек не бросайте,
Люди!
Кто знает –
Как всё в жизни будет?
Собачья жизнь – у брошенных собак!!!!!
Подумай человек,
Что делаешь не так?


25.09.2020г. Владивосток


Рецензии