Девиз настоящего короля который под силу и обычном

Автор отнюдь не считает себя обладателем даже миллионной доли того, что сейчас напишет…
Для него это недостижимый идеал, к которому он будет идти через всю жизнь!
Но людям, которые хотят исправить свое внутреннее состояние и улучшить его это поможет!
+++
Всегда спокоен будь,
Как жизнь бы не кидала,
Решенья принимай,
Не вдруг из одеяла!
+++
Обдумай все точь –в – точь,
А если нужно быстро,
И тут не торопись,
Придумай, но со смыслом!
+++
Не зри на зло вокруг,
Но знай, оно все рядом,
Имей в себе клинок,
Основу под разряды!
+++
Держи себя в руках,
Пусть чувства в замке будут,
Не будь только снобом,
Всегда на помощь люду!
+++
И душу положи,
И делай себя лучше,
Держи огонь в себе,
Иначе будешь в луже!
+++
Твори везде добро,
Коль даже злом ответят,
Кто надо, тот поймет,
И радостью отметит!
+++
Да будет ясен ум,
Рука пусть будет верна,
И совесть да чиста,
И честь нелицемерна!
+++
Король – первой слуга,
Он всем во всем обязан,
Он правит и хранит,
И дружбой вечной связан!
+++
Он есть живой пример,
Любви и благочестья,
И править должен он,
Прекрасно и без мести!
Д.П / 25.09.2020. / 11:48


Рецензии