Табор

Ушёл мой табор, с ним - душа моя,
Оставив мне лишь музыки звучанье,
Как лёгкое и сладкое прощанье,
Как на песке повозок колея.

Весёлый табор: песни и друзья,
Гитарных струн ночные перезвоны,
Задумчивых деревьев кроны,-
Ну, что любил, что воротить нельзя!

В "цветной кибитке" молодость прошла,
И смыслом, и любовью наполняя,
Что мною тратилась, увы, не восполняя,
Но светлой памятью в душе произросла!


Рецензии