Ты не моя, кричала вся его душа

 Она как роза сорвана с куста.
Прекрасна , очень хороша .
Взглянув , решил , нет не моя .
Кто знает ,есть ли в ней душа ?

Где нет души , там нет доверия .
Сплошное горе , лицемерие .
В Глазах горят , в ночи созвездия .
Что будет , если ей поверю я ???

Проходит год , один  , другой .
И он один , все холостой , и сам не свой
Любуясь каждый день собой .
Считает , что уже святой .

Её обходит стороной .
Она , всё так же хороша .
А он пожил  один, с лихвой.
Уже в морщинках и седой .

Но  время двигалось :  И что  ?
Всё не его , и все не то ....
И вот случилось ,  сердце билось .
Она на встречу шла , светилась .

Был  свет , прекрасного цветка .
Простите , мимо не прошла .
Овал знакомого лица .
Спешу ;  Случайно подошла .

Он вздрогнул чуть ,едва  дыша.
Любовь нахлынула , с плеча.
Хоть каплю вашего тепла.....
Шептал  он с чувством , не спеша.

Она тихонько оглянулась .
И над челом его , нагнулась .
Напомнив время золотое .
Её желание простое .......

Кричит и мечется душа.
(  Она чертовски хороша )
И  В пот бросает с горяча .
И вдруг от странного щелчка
Из глаз скатилася слеза .
Ты не моя , ты не моя , ты не моя........
Luda Norka


Рецензии