Ты не один

+++
Ты не один, пойми это вовек,
В тебе есть силы, что помогут выйти,
Прорвешься ты чрез этот бурный век,
И выйдешь так на чистой судьбы нити!
+++
Ведь есть семья, родители, друзья,
Господь ведь есть, и он тя не оставит,
Ведь у Него мы все себе родня,
И Он нас всех на ноги в жизнь поставит!
+++
Команда есть, так напряги себя,
Исправь всю дрянь, почисти все детали,
Займись собой, и ты поймешь, что: «Да»,
Что все недуги вовсе убежали!
+++
Прорвись, пробейся через свой заслон,
Из трусости, гордыни, эгоизма,
Ведь это главный в жизни твой припон,
Основа черной жизни пофигизма!
+++
Сражайся четко, выверяй свой шаг,
И бей упорно, классно и разумно,
Тогда прорвешься через всякий лаз,
И в жизни все не будет так безумно!
Д.П. /25.09.2020 / 14:52


Рецензии