Почему к утру..

Почему к утру, в сон приходит боль?
словно по нутру, бегает Ассоль,
ждёт свою любовь, ждёт свою мечту,
просыпаюсь я, тянет боль пяту.

сколько слов в стихах, что с утра приходят,
скольких возлюблю, скольких - не находят?
скольких душ мосты в счастье переправят,
скольких стрел в пяту, ядом тех отравят,

не пишите вы, если боль не снится,
если у дверей, не ждёт колесница..
если ваш амур, стрелы не отравит..
в запахе стиха, нет у Бога правил.


Рецензии