4000-685. Обманутая...

Написала посвящение Фургалу,
Но рецушек получила мало -
Похвалили такие, как сама она,
Их позиция понятна и видна.

Поэтесса  за Фургала глотку рвёт,
На  выступления зовёт народ -
Что он убийца- знать не хочет,
Что раньше  избежал суда он между прочим,

И в губернаторы попал случайно -
Про взятки , смерти откроется вся тайна:
Таких подонков, что пускают пыль народу,
Есть много, известна эта хитрая порода.,

Пусть будет ему суд, и, если есть на свете Бог,
Фургала ждёт давно в тюрьме порог,
И голос правды должен быть услышан,
И поэтесса свой закроет рот, и будет тише мыши -

Пора давно закрыть такие голоса -
Им помочись в глаза - ответят:  *Это божья роса* -
Навальный, Фургал и прочие  такие же людишки,
Ещё не перевелись - творят свои подлые делишки.

Пётр Кантарович.


Рецензии