С тобой связаться - чёрт попутал, а может Бог тебя

С тобой связаться  - чёрт попутал,
а может Бог тебя послал?
Всё больше с каждою минутой
в тебя  влюбляюсь - я  пропал!

Любовь накрыла, каке цунами.
Я вмиг совсем  сошёл с ума !
Забилось сердце, чувства память,
кругом поплыли все дома.

"Года лишь цифры" - ты сказала,
когда пришла ко мне сама-
"Я  без тебя так жить устала-
пять лет живу уже одна..."

"И я  один живу не мало,
как придорожная трава...
Судьба с судьбою раз совпала-
любить и нам пришла пора!"

Там разберёмся - чёрт попутал,
а может Бог тебя послал?
Всё больше с каждою минутой
в тебя влюбляюсь - я пропал!

Ты озорная, деловая,
искрится россыпью твой смех,
девчоночка моя шальная,
взяла да и ввела меня ты в грех!

Любить тебя - какое чудо!
Твоя улыбка - не для всех.
Подольше жить стараться буду
я для тебя, твоих утех!

 С  тобой связаться - чёрт попутал,
а может Бог тебя послал?
Всё больше с  каждою минутой
в  тебя влюбляюсь - я пропал!


Рецензии
Конечно, Бог, чтобы отделить зерна от плевел...

Мила Рей   28.01.2023 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Симухин Михаил   07.03.2023 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.