Эр. Возьми... меня

 * Возьми  скорее,  возьми    меня ...
   Хочу  сегодня  быть  вся  под  тобой;
   Виться  Змеёй,  пламенем  горя.
   Единственной  ты  стал  моей  мечтой ...

 * Мне  хорошо  с  тобою  только:
   Разделишь  Страсть,  огонь   подаришь  свой;
   Мне  Нежности  не  жаль  нисколько. --
   О,  дорогой   чудо - волшебник мой ...

 * Я  всю  себя   отдалА  Страсти. --
   Волнует  меня  очень Суть  твоя;
   Я  хороша,  и  ты  --  прекрасен. --
   Значит,  Любовь  к   нам  Страстная  пришла ...

 * А  ночью   ждёт  нас   ...  Корабль  Любви.
   Прислали  Звёзды  с  ним  одну  лишь  Страсть.
   И   сразу   в   Сердцах   вспыхнули  огни. --
   Никто  её   не  посмеет   украсть ...

 * В  объятьях  замираю  сразу ...
   Глаза  горят, ...  томление  внизу.
   Бездействию    снимаем  фазу. --
   О,  как  Безумно  я  тебя  Хочу ...

 * Ты  входишь   Сутью    в  мой  Храм  Любви.--
   Перекрыл  кислород ...  Я  не  дышу;
   Твои  движения ...   горячИ, --
   И  я,  впадая  в  нирвану, ...   кричу ...

 * Ты  стонешь  вместе  со  мною,--
   Без  сил  упав  всем  телом  на  меня;
   О,  Мачо!   ...  Довольна  тобою:
   Я  Люблю  и  Обожаю  тебя !!!


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина   Яловол 4.

    














   



















    


Рецензии
Чудесные строки, Галина!

И кислород у двух сердец повёл влюблённых под венец!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   05.01.2023 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь, за пожелания.
ЧАО, продолжаем НГ.

Галина Яловол 4   05.01.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.