Принцессе нелегко

Окончен бал... Шуты сбежали спать.
Принцесса закурила, бросив веер...
Сидит одна и трусит серый пепел.
Служанки стелют мягкую кровать.

Графин вина на половину полон...
А может быть на половину пуст?..
Тот принц был ничего, да видно трус!
Сбежал от ласк из зала полуголым...

Окончен бал... Потеряна корона.
Наверно ее спи@дили шуты.
А принц забыл под лестницей трусы...
Принцессе нелегко ведь, по закону!

Допив до дна белесое винишко
Порассуждав над участью своей
В ум не пришло ей праведных идей...
В уме одно, тот принц - дрянной парнишка!


Рецензии