Возвращаясь с работы

Рецензия на «***» (Виталий Варфоломеев)

А завтра я разбужу тебя,
Возвращаясь с работы.
И снова будем гулять до утра,
Забросив заботы.
Зимой обещал тебя обнимать
Круглое лето!
Готов обещания свои исполнять
Опять до рассвета!


Рецензии