Не пожелай другим беды

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет
                Послание к Галатам 6:6
   
Не пожелай другим беды, не пожелай!
Ведь всё, что сеешь – сам пожнёшь, ты так и знай.
Всю землю обойдут слова, что ты изрёк
И возвратятся во сто крат на твой порог.

Не пожелай другим беды, благословляй!
Ведь всё, что сеешь – сам пожнёшь, ты так и знай.
Всю землю обойдут слова, что ты изрёк
И возвратятся во сто крат на твой порог.

25 сентября 2020


Рецензии