Алфавита Ад кромешный на сердце

                АД КРОМЕШНЫЙ НА СЕРДЦЕ   

          Ад кромешный на сердце.
          Аюр – Веда в душе.
          Архиважной идее
          Ах, как трудно в клише!
          Аннибалова клятва –
          Архитруд долгих лет.
          Ахиллесова пятка –
          А,я не прячусь от бед!


Рецензии