Осенние ивы Александровой Слободы

из книги Вечный зов


По осеннему кроткие ивы
Над речною расплачутся гладью, -
Древнерусские нежны мотивы
С неподдельной души благодатью.

Утомлённы осеннею грустью
Навека вы останетесь святы,
Как и строки, что знал наизусть я,
Неподдельной тоскою объяты.

23 сентября 2020 г


Рецензии