Одно слово, не безразлично

Лишь только одно!!
Сомнение мое!
Да чего тебе еще???
Если, то сердце не твое!
Тогда, только посмотрел, я вверх!
То чувство, было, всех поверх.
Затерянность, умиротворение,
Изоляция, уединение!

И конечно, все четыре этих слова,
Значат лишь, одно - покой!
Только не думай, будто ты, сразу герой!
Даже если, встанешь в строй,
Будешь ты вовсе... Не такой!
У Бога, ведь, тоже бывает выходной.
Надеюсь конечно, что,
Ты, человек, вовсе не злой.
Буд-то, преодолел весь шар земной.

Вот сегодня, все не так.
Проснешься завтра, будет как??
Со словами и без слов,
Сам будешь, ты каков?
Сомневаюсь, что будешь, готов....
С ними и без них, что???!!!
Есть множество различный стихов,
Но значение одно,
Хотя, как может быть оно?
Стихотворение, не может быть одно!
То есть, смысл различен!
Но, как красиво поэтичен.
Хотя кому-то,он типичен,
А кому-то безразличен!


24/9/20 Макаров Максим


Рецензии