Благослови Господь тебя!

Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
Притчи 10:22

Благослови Господь тебя и весь твой дом!
Благослови Господь тебя, ведь счастье в том.
Благословенье Божье не сравнить ни с чем!
Прими его, прими! Страдать тебе зачем?

Благослови Господь тебя, достоин ты,
Принять благословенье Божье, как цветы.
Да, как цветы из сада Божьего с Небес.
Прекрасней ведь с благословением, чем без.

Благословенье Божье – это чудный дар,
Оно куда полезней, чем цветов нектар!
Благословенье Божье нам нужно всегда!
Оно для всех важнее, чем в жару вода.

Благословенье Божье так важно для всех!
Ведь в нём и жизни нашей всей сокрыт успех.
Благослови Господь тебя и весь твой дом
Сейчас, сегодня и всегда, всё счастье в том.

25 сентября 2020


Рецензии