Стихи про профилактический осмотр-101

Чтобы зубы и десна были здоровыми,
Чтобы не было черных дырочек в зубах,
Чтобы улыбаться белозубой улыбкой веселой,
Нужно нам стоматологу показываться
Дважды в год
Для профилактического осмотра!!!


Рецензии