Ангел

Ночная мгла, и ты в лунном сиянье
Стоишь, мой дивный ангел из сна.
Твоих красивых глаз очарованье
В мгновение свело меня с ума.

Я с детства всё ждала вот этой встречи
И верила в твое существованье.
И, задувая в День Рожденья свечи,
Загадывала лишь одно желанье.

И вот теперь ты здесь предо мною!
Тихонько ветер крылья колыхает.
Твой тихий голос и тот взмах рукой
Меня лететь с тобою призывает.


Рецензии