Частушки

                Ой, враги и все подружки!
                Похудевшие, и милые тушки.
                Похвалим наши дни-житушки,
                Развеселимся,споем частушки!

                Припев.

                Вот так, да! Вот так , да!
                Это все не ерунда!!!

                Ох!Я любила сразу лейтенанта,
                Спустя год, полковника...
                Не смогла понять и франта,
                Глупца,спесивого поклонника.

                Было ведь  трудно полюбить
                И старого богатого чиновника.
                Но обещал он мне купить ..
                Берег моря у южного домика.

                Я полюбила, но разлюбила!
                Все прошло, временем смыло.
                А при этом один тот дебил
                Угрозой жизни меня пригвоздил.

                Что мне делать и как быть?!
                Где любовь мне расположить...
                Берут все тело, но  не любя,
                О серьезном им по фене и нуля.

                Я не знаю, как мне жить?!
                С кем судьбу-радость воплотить?
                Красота лишь в ходу, нарасхват,
                А жениться на мне не хотят ...

                Мне уже за тридцать  лет.
                А детишек своих еще нет.
                Ох!В кого бы мне влюбиться?
                И семьей вдвоем сложиться?!

                Да! Любви много не бывает,
                Но и она со временем тает.
                Любите свято,как солнце нас.
                Тогда наступит и счастья час.


                25 09 2020 год.

                Подмосковье.

 
               
               


Рецензии
Стих просто чудо чудное!Сергей.

Сергей Лутков   28.09.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Неужели так начудила?
Кто бы их спел, порадовались чуду многие!
Вам здоровых и теплых дней осени!

Лара Терецкая   28.09.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.