ТЫ

Подарю звезду -
Вселенная не против,
И млечного пути
Добавлю наяву.

И скрежет цепи
Над качелью
Звонкий
Не спугнет романтиков
Мечты.

Помолчим, обнявшись, мы немножко,
Взглянем на небо неспеша.
Загадать желание - так просто -
Велением судьбы,
Пролетающей заветной той звезды.

Соединив ладони
Выйдем на тропинку,
Ведущую по парку городка,
Того, что попытался
Давным - давно соединить сердца.

Отсчёта времени не существует, -
Есть здесь, сейчас,
Моменты ты лови.
И будь собой -
Спокойным,
Добрым,
Ярким,
Счастливым озарением судьбы.
Ведь ты - есть просто ТЫ.
Пойми.


Рецензии