И чтобы ты, родная, рядом...

Я так устал, признаться если.
Безумно, милая, до слёз,
Мечтаю, сидя в мягком кресле,
Встречать крадущийся мороз.
Вот так, от сентября, что ныне
Сжигает жизненную прыть,
До ноября... И чтоб в помине
Никто не вздумал разбудить!
И чтобы ты, родная, рядом
Теплом согрела нежных рук,
С прекрасным и влюблённым взглядом
Мне подарила сердца стук.
Под нежный стук уснул бы, словно
Я – часть природы за окном,
Где осень, царствуя безмолвно,
Мешает золото с вином...

А. Н. Пушкарь


Рецензии