Я не верю

Я не верю в их награды,
также их хулу, клевету.
От врагов вам все это надо?
Наградят за какую-то мзду.

Вы не верьте иезуитам,
будет только дороже себе.
Нападение на нас визитом?
Называть это в нашей судьбе?

Кровь людей - не простая водица -
это знает каждый русский всегда.
Как же с лютыми нам водиться,
чтобы стало есть, чему - никогда.

Что же множество наших солдат
просто так погибали в боях?
А теперь же сулят нам мандат
и вхождение в Европу в слезах?

Нет, ребята, на черное - белое,
называть просто дурость, пустое.
Мы - одни - это дело смелое,
Мы - виток - это значит шестое.


Рецензии