Время километры

Я измеряю время километры,
Теряя дружбу и любовь,
Приобретая горький опыт,
Я возрождаюсь к жизни вновь.

Предательство уже не ранит 
И сердце медленней стучит,
Мудрей становимся с годами,
Душа твердеет как гранит.

И годы, словно отпечатки,
Следы и шрамы оставляют,
Судьбы прекрасные моменты
Мне о душе напоминают...


Рецензии