Сумрачность реалий!!!

Промозгла сумрачностью-бытность , ушатан непотребством мир ,
потоками дерьма подхвачен , какой смывается в сортир .
Все меньше всполохов разумных , отождествлением идей ,
те что подсветят суверенных , до глубины души людей .
Слащаво-приторна туманность , из обещаний напускных ,
сорвавшаяся с уст элитных , типичных нелюдей блатных .
Что день грядущий нам готовит ? Никто не волен угадать ,
начертано народу вечно , как водится у нас страдать !!!
#Никул


Рецензии