Приди ко мне ночью, пожалуйста

Я больше ни во что не верю
Я больше ничего жду
И болтаю только с тенью
В расстроенном бреду
Стоит спиной икона
В отчаянье минут
Мать целует Бога
Тёплым светом рук.

Приди ко мне ночью, пожалуйста,
Обними меня, успокой,
А я тебе снова пожалуюсь
На жизнь свою непристойную .


Рецензии