Осеннее разноцветье

Как много красок осень принесла!
Цвета зелёным листьям раздала!
Теперь сияют листья в ярких красках,
Как будто в необычных детских сказках!
У листьев столько красок, разноцветья!
И это невозможно не заметить!


Рецензии