В ту осень ты меня любила

В ту осень ты меня любила
В ту осень я тебя любил
И сентябринки торопливо
Дышали счастьем наших крыл

Игрались песни , даже тучи..
Манив мохнатою рукой
Вели туда где света лучик
Пылает розовой мечтой

Где птицы лета не решились
Вернуться в синие юга..
И где старушки сильно злились
От наших песен до утра

В ту осень ты меня любила
Ну, почему же так всегда
Какой то капли не хватило
Из дней тогдашнего дождя..


Рецензии