Пока жива на свете Мама...

Пока жива на свете Мама,
Нас бережёт её Душа.
Но,как она не хороша,
Мы, отвратительно, упрямы.

Судьба, достойный бумеранг,
Давая отповедь невежде,
Его назойливой "Надежде",
Сыграв с наследником, во-банк!


Рецензии