По твоей дороге

Здравствуй, Ангел мой лучистый,
Август в солнечных очках!
По проспекту в босоножках,
В гетрах, юбке, просто ах!

Приковала взор мой, Август,
Ярче солнца блеск в глазах,
А улыбка — я влюбился —
На малиновых устах.

И в любое время года
Распускаются цветы.
По тропинкам, где ты ходишь,
С кем бегут мои мечты.


Рецензии